Recette du quatre-quarts

Publié le par Floudud

Prendre 5 oeufs et peser leur contenu.
Ajoutez la même quantité en sucre, farine et beurre fondu ainsi qu'un sachet de levure chimique.
Mélangez bien le tout et enfourner à four bien chaud dans un moule à terrine.

Laissez cuire 35-40 minutes, de façon à ce que lorsque vous plongiez votre couteau, il en ressorte propre.

Astuce:
Pour avoir ce petit gonflement bien typique des quatre-quart, à environ 20-25 minutes, découper la croute qui a dû apparaître dans le sens de la longueur. Avec un pinceau à cuisine, badigonner la faille avec du beurre fondu.


quatre-quarts.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
c'est malin tu me mets l'eau à la bouche ^^ *bave*
Répondre
F
B'en c'était le but:p... la gourmandise ne serait-elle pas un péché?
L
MERCI un pur régal, tu es l'homme formidable lol !
Répondre